С Рождеством Христовым!!!

Мне хочется Вам пожелать тепла,
Чтобы улыбки с лиц не исчезали!
А если груз обид довёл дотла,
Чтоб огонёк любви мы человеку дали...

Мне хочется Вам пожелать любви!
Пусть за окном - хоть снег, хоть дождь, хоть вьюга...
А ты, мой друг: Люби и верь! ЖИВИ!
Согреем же своим теплом друг друга!

Мария Коврижных.
7 января 2018


Рецензии