Карусель

      
             

 
  Скачут коники по кругу,
  Ищут маленького  друга.
  Мы свободные пока,
  Скучно нам без седока.
  Малышей мы сразу видим,
  На прогулку приглашаем.
  Никого мы не обидим,
  Всех сегодня покатаем.
  Прижимайтесь к нашим холкам
  И держитесь за уздечки.
  Не кричите слишком громко,
  Если сможете, конечно.
  Скачут коники по кругу,
  Крик, веселье, смех
  Папы, мамы, друг от друга
  Свою радость не таят!
        12 / 11 / 2009 г.
     А.М.Сахно.


Рецензии