Синдром тетки

Сексуальность потеряла,
Безразличен внешний вид,
Взгляд потух, в дерьме застряла,
В своих бедах всех винит.

Не следит она за модой,
Набирает лишний вес,
Снова жертвует свободой,
К ней теряет интерес.

Безразмерные футболки,
Тапки, шлепки, кирзачи,
Хвост на голове в метелке,
Ходит и на всех ворчит.

Истерична, агрессивна,
Жертвой чувствует себя,
Лексикой ненормативной
Осыпает, не любя.

Мнения других не слышит,
Ей важнее лишь свое.
Взглядом огненным пронижет,
Коль почувствует вранье.

 Недовольство так и брызжет,
Лучше к ней не подходи!...
«Тетку» с миною закисшей
Стороною обойди.

(ноябрь, 2017)


Рецензии