Милосердие

+
МИЛОСЕРДИЕ.
Позволь находиться с собой(...) человеку другому,
Не препятствуй ему быть рядом(...) со своим сердцем.
Хлопоты мира сего заглушили, загнали,
Он тишины ищет, духовного милосердия.

Оторвать от себя эти нити боится,
Душа хочет, и рвётся к своей природе.
А так просто,(…)оборвать нити,
И ты, уже на свободе.

Правда, песчинкой чувствуешь себя, в этой Вселенной,
Но не страшно, ты уверенно начинаешь движение.
Будто всегда этого ждал, а дела мира приостановили,
Но теперь ты свободно, движешься к цели.

Я живой, я спокойно принимаю Глубины,
Полнота Их(...) необъяснима.
Если природа(...) воодушевляет так человека,
Которые, ищут в ней Бога.

Здесь всё Им дышит, я поселиться хочу здесь,
Это моя жизнь, и весь мой смысл.
Раствориться  и влиться в соизмерении том,
Восхваляя Творца! Воспевая песни хвалебные!

А пока я здесь, на земле,(…)позволь,
Находиться с тобой, рядом с твоим сердцем.
Будь моим проводником,
Прояви ко мне(...) духовное милосердие!


Рецензии