Съезд родителей России!!!

ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ!!! 10 МАРТА - В МОСКВЕ СЪЕЗД РОДИТЕЛЕЙ РОССИИ В ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ!!!
ВОПРОСЫ И ЗАДАЧИ БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНА ПРИОРИТЕТНЫЕ!!! БОЛЬШИЕ!!!
ОБСУЖДАЕМО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ШИРОКОМАСШТАБНО КОНСТРУКТИВНО!!!
ПО ОКОНЧАНИИ - РЕЗОЛЮЦИЯ БУДУЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ БУДЕТ СОСТАВЛЕНА ОБЩАЯ, С ЦЕЛЬЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ПРОДУКТИВНОСТИ ОБСУЖДАЕМЫХ АСПЕКТОВ ДЕЛИКАТНО И КОРРЕКТНО!!!

                09.03.2018 г.


Рецензии