Мне двадцать лет...

***
Мне двадцать лет. Ещё один рубеж.
Скажите: это много или мало?
Накал страстей ещё по-детски свеж,
И много чего в жизни уж бывало.

Смотрю назад с улыбкой, а вперёд -
С надеждой и чего-то ожидая,
Всему всегда приходит свой черёд.
Жизнь впереди! Пока я - молодая..

Мария Коврижных.
Октябрь 2017


Рецензии