Судьбаносные дни

Судьбоносные дни
И немножечко пошлые мысли,
Внезапные встречи
И холод сквозь щели в окне,
Провожающих взглядом,
Спешащих на пары...
И листик
бумаги
Чистый, как капля росы.

Я словом догнал уходящее чудо,
Путь по узкой тропе
Во дворе.

Я пока ещё только случайный прохожий.
Я ещё пока только снежинка вверху.
Ты ладошки подставь,
Я морозить не буду,
И дорогу тебе,
Как звезда, освящу...

#ЗаметкиЧебыкин
Воронеж


Рецензии