В...

У нас еще все впереди!
И ад, и рай, и пробужденье…
Любви те чистые мгновенья,
В которых заключен весь мир.

Мы может - есть, а может - нет нас…
Во тьме бездарной чепухи,
Они пройдут, да, без сомненья,
Любви те чистые мечты,
В которых мы и только мы…

И от рождения до смерти
Мы не свернем с того пути,
Который мы зовем судьбою.
Бывает и борясь порою,
Мы будем все идти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.