Ни к чему

Мы так часто шутим с тобой,
За улыбкой серьезность пряча.
То ли дружба, то ли любовь -
Ни озвучить и ни обозначить
Этой близости глубину
Не пытаемся. Ни к чему.
Уловить беспомощно слово
То, что в сердце давно готово
И неназванное живет,
И смеется, искрится снова,
И беспечно что-то поет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.