Вот живу в этом сумрачном мире..

***
Вот живу в этом сумрачном мире
И все время пытаюсь понять,
Что такого должно быть в мужчине,
Чтоб во всем ему доверять?

Что такого должно быть в женщине,
Чтоб любовь через жизнь пронести?
В самый нужный момент времени,
Улыбнувшись, сказать: прости..

И быть вместе: и в горе, и в радости.
Всегда выслушать чутко суметь.
Принимая друг друга слабости,
Сердце близкого отогреть...

Мария Коврижных.
Август 2017


Рецензии
Хорошее произведение!

Дмитрий Кривопустов   09.03.2018 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.