Экс. на О, женщины..! Виктор Груценко. СПРМ

Экспромт на «О, женщины..!»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Виктор Груценко)

http://www.stihi.ru/2018/03/05/6233

"Мечтаете о счастливой доле.
В любви всю жизнь прожить.
Но нет, более почётной роли.
Чем просто мамой, дочкой быть!"
..............................

ТО - правда, что в любви счастливой
Мечтает женщина прожить.
Но ей для счастья ещё надо,
Чтоб дочкой, мамочкою слыть.

Планета чтобы расцветала,
Семья тревог совсем не знала.
Чтоб Миром правила любовь,
Не знал он войн чтобы и кровь.

09.03.2018


Рецензии