Надежда умерла

Умерла последняя надежда,
Но осталась вера и любовь.
Словно обветшалая одежда,
С плеч сползает прошлое, но вновь
Возрождаюсь я, как птица Феникс,
Пепел разгребая вкруг себя,
Как большой мифический Обеликс,
Обретаю силу, возлюбя
Ближнего, родного и чужого
Так, как не любила никогда.
Ничего не надо мне другого!
Жить хочу, пока я молода!

Февраль,2018


Рецензии