Жизнитрясение

ЖИЗНИТРЯСЕНИЕ

Когда рушится все, от жизнитрясения
От подвалов со старым, до чердаков
В ожидании нового перерождения
Разрушается все, все, до Бога основ!
Когда падает сверху, рассада весенняя
На асфальт ледяной, в трещины снег
На куски разломается жизнь – переменные
На три тысячи жизней, три тысячи бед!
Когда рушится все, во что верил и строил
В чем не чаял души, предавая себя
Посиди и подумай, чем ты Бога расстроил
Если ОН все разрушил, что любило тебя!

Февраль 2018


Рецензии
Азъ есмь причина для всего!
Мудрое!

Берфман Юлия   12.03.2018 13:11     Заявить о нарушении