Помню всё

Помню всё. До последнего слова.
Помню встречи в тенистом саду.
Помню вкус разогретого плова,
Лодку ту на заветном пруду.

Твой рассказ о сестре и о брате,
Как заботлив ты был словно мать.
Если б всё провернуть обратно...
Сколько б бед я смогла избежать.


Рецензии