Мысли

Порою в жизни так бывает:
Не знаешь, выбрать это или то.
И кажется, никто не понимает,
И не поддержит, кажется, никто.

Стоишь один на перекрестке судеб,
И мучает тебя один вопрос:
Ну что со мною завтра будет?...
Не хочется катиться под откос…

И делать что, не ведаешь, не знаешь.
Какой путь будет лучше и важней?
Но выбор надо сделать. Понимаешь,
Чем больше медлишь, тем оно сложней…

(июнь, 2016)


Рецензии