Последнее...

...А однажды меня не станет -
      Я в любовь перестану верить...
Молча ветер память листает,
      Да разлука стучится в двери...
Я теперь   не  твоя  отрада -
      Улетаю птицею вольной!
Не зови...Не держи...Не надо...
      Все прошло...Мне уже не больно!


Рецензии