Гуляю по звёздам

Чтоб я делала без тебя?
Тосковала бы в одиночку,
И не выдав сей тайны, любя,
Говорила б: «любила» сыночку.
А сейчас, мол, уже всё прошло,
И я счастлива очень, как будто;
Хорошо, что тогда не ушёл,
Видно, Господу было угодно.
Я ему благодарна вовек
И прощения прошу ночью слёзно;
Ведь, со мной мой родной человек,
С кем сегодня гуляю по звёздам.


Рецензии