Моя любовь, живучая как кошка...

Моя любовь, живучая как кошка,
о сердце точит когти вновь и вновь.
Казалось, что совсем еще немножко –
умрет моя нелепая любовь.

Казалось, но опять на сердце шрамы,
становится их больше с каждым днем,
и их не лечат алкоголя граммы
и долгие прогулки под дождем.

Без шансов. Я почти уже смирился,
что вместе в этой жизни нам не быть.
Я отпустил любовь, я с ней простился,
но только не сумел тебя забыть.

И каждый раз, когда тебя встречаю,
скрываю сердца учащенный стук,
боясь признаться в том, что я скучаю
без серых глаз и нежных теплых рук.

Не спится. Я смотрю в свое окошко,
беззвучно умоляя: «отпусти»
мою любовь, живучую как кошка -
мой тяжкий крест, который мне нести…

09.05.2012

Проект "Бесконечность"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.