Мне все твердят, что главное - душа...

***
Мне все твердят, что главное - душа,
Что внешности значения не имеют!
Вот только, если ты не "хороша",
То обратить внимание не посмеют..

Встречают по одежке, по уму
Лишь через годы дружбы провожают.
И все-таки, ребят, я не пойму:
Красивых - любят, а других - кидают..

Да, соглашусь, что можно любить всех.
Любые в жизни случаи бывают.
Все важно: и душа, и внешность, смех.
Но все же - жен красивых выбирают...

Мария Коврижных
июль 2017


Рецензии
Встречают по одёжке, провожают по ножкам, а что делать?
Но и другие варианты бывают, если присмотреться вокруг. Иногда весьма удивительные. А красота, даже не идеальная, - явление редкое.

Тамара Залесская   09.03.2018 15:36     Заявить о нарушении