Добро и зло

Добро должно быть с кулаками,
Чтоб зло на свете одолеть
И не давать ему сердцами
Людскими злобой овладеть.
Добро и зло не могут в мире
Существовать - всегда в борьбе,
Чтоб дело доброе все шире
В людской поддеживать судьбе.
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб не давать лихому злу
Верх одержать в борьбе с врагами
И выиграть свою войну.


Рецензии