Спрыгнуть с лестницы так просто...

Спрыгнуть с лестницы так просто...
Вот подняться -не легко!
Кто-то ждёт всю жизнь "погоста"...
Кто-то Мысли Высоко,
Прямо к Богу посылает-
Помоги, Отец Родной!
Почему Народ страдает
И для Мира, как "изгой"?!
-Потому что, Сын любимый,
Я в вас "искорки" вложил!
Тьму вы злите очень зримо!
Только ты, Сынок, забыл,
ЧТО РОДИТЕЛЬ ВАШ -ВСЕВЫШНИЙ!
Это Он вас в "плоть" послал,
Чтоб могли "летать" вы Выше!
Я ваш Вечный Идеал,
Но и Мне -пределов нету
В Высь стремиться без конца!
Знайте, ВЫ -РОДНЫЕ ДЕТИ
ВЕЗДЕСУЩЕГО ТВОРЦА!


Рецензии