Ты все свои дела предай, друг, Богу

    Семья  и  море,  друг,  несоместимы ? 
    Но  ходят  все  же  в  море  корабли,
    И  паруса  их  ветрами  гонимы,
    И  нет  препятствий  для  большой  Любви,

           Ты  все  свои  дела  предай,  друг,  Богу
           И  будь  уверен,  Он  не  подведет,
           И  по  молитве  будет  понемногу,
           Увидишь,  дело  то  на  лад  пойдет.


                3  августа  2017  года


Рецензии