Давай куда-нибудь уедем!

Давай куда-нибудь уедем!
Покинем мрачную страну.
Махнем на Кубу или в горы,
Лишь ты и я, тебя прошу.

Я задыхаюсь ежедневно
От смрада попранных надежд.
Хочу хоть раз уснуть спокойно,
Забыть про полуночный бред.

Мы будем прыгать с парашюта,
Ходить по древнему мосту,
Гулять по лесу непременно,
Нырять с инструктором ко дну.

Забудем грубую жестокость,
И даже бросим мы курить.
Лишь раз почувствовав свободу,
Её не сможем отпустить.

Готова вечным пилигримом
С тобою по свету бродить.
Лишь ты и я - давай уедем!
Беспечности затянем миг.


Рецензии