8 марта

8 марта – праздник или казнь,
Когда букет стремится прямо в рожу.
Искристое в крови, такая дрянь.
Мозги плывут, качает даже лёжа.
А нежный голосок в виски стучит,
Претензий накопившихся за годы.
Душа уже не ноет, а кричит,
Все мужики подлюки и уроды.
Наступит завтра, всё на круг своя,
Работа –дом и царствие покоя.
Так чтож Вы дамы льёте по края,
Ведь на болоте радость не построить.
Букет в ведро, на прошлое на срать,
Чего ни с тем всю жизнь живёте?
Один в году есть праздник горевать,
Был выбор Ваш, в падении на взлёте.
Бог всё простит, наезды и печаль,
Вот только мозг наверно не отмоет.
Однажды посланный куда то вдаль,
Задумается, дверь ногой откроет…


Рецензии
не пью игристого,
когда вставать с ранья,
блюду режим и воспитую волю,
а ты видать чуть слишком за края,
раз после праздника так горемычно воешь

Бурдон Ольга   09.03.2018 21:38     Заявить о нарушении
сранья взаправду воют только волки,
у них занозы от колючей ёлки...

Влад Бест   10.03.2018 23:24   Заявить о нарушении