Вас выдают глаза

Говорят, когда мы в отчаянии,
Где-то рядом бушует гроза.
Вы по кому- то скучаете?
Вас выдают глаза.

Не говорите никому об обиде
На любящего, мать иль отца.
Никто сейчас в нашем мире
Не слушает шёпот Творца.

А вы бы вот так доверились
Говорить вслух о любви?
Смогли унять бы волнение
И бушующий страх в крови?

Я не прошу мне откликнуться,
Бежать на брошенный зов,
Но вы смогли бы свыкнуться
С отсутствием голосов?

Что для вас всё же будет бесценней:
Любовь? Страх потери людей?
Я готов отдать жизнь без волнений,
На себя приняв боль рубежей.

Но тогда кто же вас научит,
Наведёт на истинный путь?
Кроме вас нет сомнений, лучше
Никто не скажет: "Стоит рискнуть".
___________
Говорят, когда мы в отчаянии,
В нас самих бушует гроза.
Вы по кому-то скучаете?
-Заметно?
-Вас выдают глаза...


Рецензии