Я грешна...

Я грешна в самых тяжких грехах
И не жду от небес благодати.
Распылите мой грешный прах
Или урну с ним закопайте.

Помолитесь в семи церквах
За убогую бедную душу.
Пожалеют на небесах,
Ну а я ваш покой не нарушу.

Оставайтесь, живите, радуйтесь!
Поминайте меня иногда.
Славьте Бога, довольствуйтесь малостью
И тогда не коснётся беда.


Рецензии