Капли

Я верю, что сказки кончаются утром
И капли росы на щеках
Не смогут исправить ошибку минуты,
Вернуть невозможное в снах!

В движениях смелых видны только пошлость
И несколько капель тепла.
Забыть все ошибки, увы, невозможно,
Но я всё простила вчера!

Упрёки убиты молчанием дерзким.
Уходят обида и боль.
И в теле моём, и в душе моей мерзко,
Но я остаюсь вновь с тобой…

Мы вряд ли похожи и сможем быть вместе,
Ведь общего нет ни на грамм!
И капля по капле, и песня за песней –
Живём и не верим словам…

           (19.04.2003г.)


Рецензии