Где бродишь ты?

"Свист чайника сорвал
 С насиженного места..."
                Клим Дачный

Её так не хватало в этот день,
Когда призывно чайник зазвучал,
На одиночество бросая звуков тень.
Лишь чайник друг, но лучше б он молчал.

Тревожный звук срывает с унитаза!
Вот до чего доводит одиночество.
Не выключить без неудобств заразу,
Когда в "удобствах" посидеть так хочется.

Где бродишь ты, его не замечая?
Клим ждёт тебя, присев за этой дверью.
Лишь от тебя дождётся чашку чая,
Без беспокойства - как я в это верю!


Рецензии