Побочный эффект

Побочный эффект.
С трех лет
Монолог на тему
Кто вред
Приносит моей голове.
У него не туз в рукаве
И шрам на лопатке.
Второе не выросло.
Парашют в октябре
Раскрывается стилусом.
Топот лет
С приветами бед,
Плюс на встрече у минуса.
Диалог.
Побочный эффект.
Организм замеченный вирусом.
И формулой гипотенузы.
Каждый случай откроет шлюзы для обузы.
Кто будет первым в любовной игре?
Печать на левом крыле,
Его вскоре вырежут.
Второе не вырастет.
Я не был на дне.
На 8 этаже
Плюс на встрече у минуса.
Жаль гнездо у кукушки пустует.
Осирис рассудит
С тобой ли мне по пути.
Побочный эффект
Погоди
Сердце не бьется в груди.


ААА.


Рецензии