От родины вдали. Песня

От родины вдали, бесславен и бескрыл,
Тоска стирает ожиданьем грани,
В весах души измерил чашу сил,
Оплавленных в вулкане испытаний.

На то судьба, среди ошибок жить,
Но срок пришёл и к перемене тяга,
Сплести опять разорванную нить,
И гордость ощутить родного флага.

Рисунок в памяти, берёз чудесных строй,
Волной ковыль,волнуется, как море,
Живу,тружусь,но сердцем я с тобой,
В надежде,что с родимой встреча вскоре.

Прекрасен мир, ошибки прощены,
Любовь вернётся нежной из чужбины,
Открой же мне, судьба, врата страны,
Прими меня, как мать родного сына.

Исполнение А. Харадуровым в Избе Читальне.


Рецензии
Но Родина милей!

http://www.stihi.ru/2020/01/02/2330

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   02.01.2020 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.