Истерика?

Истерика? Нервы, нервы..
Колотит, дёргает, колит...
Прошлые воспоминанья -
Старые дороги, до боли.

Печень под алкоголем.
Сердце всё ноет и ноет.
Мысли опознанным трупом,
Истерзанным по моей воле...

Глядит... Всё стонет и  стонет,
Лёгкие портит дымом.
Прошлое... Воет морем
Слезами всегда платка мимо...

Связало руки и ноги,
Ломает позвонки шеи.
Чего мои Боги стоят?
Кому мне теперь поверить?

И в грусти, и в страсти, и в ночи
Жалеет, жалеет,  жалеет.
Моли на крови на ладони
Обо всём,  что тебя согреет...

Обо всем,  что тебя пожалеет...
Но мозоли на пальцах.Бемоли
Слишком часто уводят от цели...
Где же воли мне взять на воле?

09.03.2018


Рецензии