Пройдя по берегу иному

Вдохновение Светлана ВОДОЛЕЙ http://www.stihi.ru/2018/03/09/4615

Пройдя по берегу иному
иду навстречу всем ветрам,
но кто-то жадный так хохочет,
Играя с солнцем в вышку или срам,
Он будем несравненно страшен иль грозен( не пойму),
Зато навстречу всем ветрам
Он так сумеет быть лишь здесь,
Касаясь должности на спесь.
Пройдя по берегу иному,
я так встревожу крепость дома-
Его я радостно умою слезою или давнею мечтою,
Тревожась, засмеюсь, оденусь и обуюсь, и просто
Вскипячусь, а после на рассвете
Я стану бурною волною на этом свете.
    
9 МАРТА 2018 ГОДА


Рецензии
Светлана, хорошо выражены чувства!

Александр Константинович Тулбу   17.03.2018 14:57     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, очень рада вам и вашему отзыву.

Светлана Барашко   17.03.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.