Любовь. стихотворение из книги Любовь-орудие жизни

Любовь-радость в страданьях,
Любовь-праздник в душе;
Любовь-как стремительный ястреб, быстро взлетающий- в ввысь.
Любовь-это небо с звёздным сиянием,
Любовь-это счастье в тиши.
Любовь словно сказка во сне, которой приходит порою конец.
  Любовь-нежная ласка, для вновь воскреснувших сердец.
Любовь-светлая птица, что села на миг, на окно.
  Любовь-это в небе зарница, что блеснула и опять же вновь-стало темно…


Рецензии