Реклама курса Молодильное яблоко

Я чистосердечно признаться хочу:
За лень и безделье здоровьем плачу.
Но смело себе я «стоп» говорю
И дверь в долголетье скорей отворю.

Есть выбор огромный на рынке идей,
Такой вот, к примеру, как «Ешь и худей».
Есть препараты - таблетки, микстуры,
Кремы, лосьоны для правки фигуры.

Но что-то никак не влияют они –
Растут и растут габариты мои,
Здоровье все хуже, и нервы шалят,
То шею заклинит, то ноги болят.

Есть Курс уникальный, здоровым чтоб стать,
Чтоб по земле, как пушинка, летать,
Чтоб вредных привычек отныне не знать,
Чтоб старость подальше скорей отогнать!

«Яблоком» он «молодильным» зовется,
Каждый из нас от застоя встряхнется.
А Курс этот опытный тренер ведет,
В конце непременно успех тебя ждет!

Победа над ленью, вредной привычкой,
Над тем, что делом казалось обычным:
Хлеб с колбасой, пироги, алкоголь…

Быть Человеком себе ты позволь!


Рецензии