Вселенная и судьба моя

Вселенная и судьба связаны
Души к небу привязаны
Любовь совершенство  дает
Красота духа образует новый взлет
Победа над злом
У влюбленных космический дом
Ты цени самую малость
И тогда ты не вспомнишь жалость
Свежесть космического разума
Наши души судьбою связаны
Преломленный свет тает в глазах
Он ее ищет пока в своих снах
И любовь родилась не просто так
Не отпущу его не как
Держу в своих нежных ладонях
Жду, когда он душу мою затронет
Хочу к нему как можно быстрее
Нас любовь сделает сильнее
Ни почем боль и потеря крови
Я умру в один день с тобой


Рецензии