Ничего не считали

Не считали мы вёсны...
Не считали и зимы.
Потому...что любили,
Да и были любимы...

Только в зеркале старом,
Очень больно и тонко...
Незажитою раной,
Та...смешная девчонка...

Тёмный вечер вуалью
Опустился на осень...
Перед сном мы у Бога
Невозможного просим...

В книге жизни...заглавным,
Заполняя страницы,
То,что кажется главным,
Пролетело,как птицы...

Подарите на праздник,
Книгу в новой обложке...
Моя жизнь...была разной,
Запишу...понемножку...


Рецензии