Христос Воскресе!

В преддверии праздника святого
Собрался в Храмах наш народ.
Очистить души от пустого,
Пришли и мы на Крестный ход.

Сердца людей благословляя,
На Землю ниспослал Бог снег,
Что чистотой своей сияя,
Замедлил суетности бег.

Христос Воскрес! Мы слышим снова
Прекрасной вечности слова.
Для нашей жизни - есть основа!
Христос Воскрес! Душа жива!
 
Мария Коврижных.
16 апреля 2016


Рецензии