Дельфин

В моём синем бескрайнем море поет прекрасный дельфин.
Рассекая волны, он покорит моё снежное море.
Он мой друг. Он так прекрасен. Он мой эндорфин.
И он красиво и тихо поёт о моём тайном горе...

Его тонкий голос... Его высокие ноты
Опишут мой мир во всех его красках.
Он опишет далёкие голубые высоты,
Которые существуют лишь в сказках.

Он прекрасен... И его просто не с чем сравнить.
Он бесподобен, он покорил моё снежное море...
Жаль, что я никогда не смогу повторить
Его рассказ о моём тихом горе...


Рецензии