Заявление

                У Виктора Бокового погостил.

                "Выпил..."

                Выпил жидкого огня
                Несколько бутылок,-
                Нужно  срочно бить меня
                Кирпичом в затылок.

                А не то, пойду вразнос,
                Проявлю  активность,-
                Целовать начну взасос
                Хуторскую живность...

                05.02.2018.

                http://www.stihi.ru/2018/02/05/1468

Дорогие хуторяне,
Прячьте кур, свиней и коз.
Я опять нажрался дряни
И сейчас пойду вразнос.

Расцелую ваших хрюшек
Непременно в пятачок.
А упитанных индюшек
Буду дёргать за крючок.

Нагло буду куриц щупать,
А козлу дам по рогам
И петух своё получит,
Напою однажды в хлам.

К нелюбимому соседу-
Этот жулик, первый жмот.
На его козе же въеду
За капустой в огород.

Заявляю откровенно:
Никого не пропущу.
Пусть не сразу, не мгновенно,
Но, учтите, отомщу.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Присоединяюсь к словам предыдущего рецензента, что в подражаниях Вы неподражаемы!
Виктор, спасибо большое за удовольствие от прочтения Ваших стихов!
С теплом души и улыбкой, с добрыми пожеланиями, Любовь.
🌞🎄😊

Мила Леденцова   14.01.2023 16:23     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Мила. Спасибо большое за добрые слова. С теплом

Виктор Тарабурин 2   14.01.2023 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.