Сейчас

Ты представь что день сегодняшний
Есть твой первый день и последний.
И что завтра уйдёшь в путешествие
Перейдёшь ты в другое измерение.

И на самом деле день каждый,
Так с тобою и происходит.
И день каждый он самый важный
И достаточно быстро проходит.

Ты попробуй поймать мгновенье
Красоту ощутив момента.
И сумеешь поймать вдохновение
Человека - пятого элемента.

Завершая день каждый,
Благодарен будь за полученный опыт.
Ведь на самом деле он самый важный,
Ты взгляни на то, как он был добыт.

То что было вчера - уже в прошлом,
То что в будущем будет - не знаешь,
И на самом деле одно только важно :
Как и с кем ты сей миг  проживаешь.

#стихкаждыйдень

09.03.18
Serghei Gladcov


Рецензии