Я не буду плакать

Я не буду плакать
О прошедших днях...
Постараюсь спрятать
Слёзы от тебя.

Постараюсь помнить
Только светлый миг...
Старую часовню,
Шёлковый тростник,

Тихую запруду,
Ряски острова
И венок из руты,
Льнущий к волосам,

Да лихой, задорный
Жаворонка зов
В синеве бездонной
Выше облаков.


Рецензии