Иду тебе навстречу..

***
Закрыло солнце небосвод,
Нагрянул тихий вечер.
А я опять иду вперёд.
Куда? Тебе навстречу!

Ищу твой взор в толпе людей,
Скользя по лицам взглядом,
А в мыслях тысячи идей,
Как быть с тобою рядом.

Мария Коврижных.
15 октября 2016


Рецензии