Почти...

Думаешь,

так теперь выглядит правда?

Почти...

Злобу отражают глаза.

Будь так добра, прочти.

Слишком поздно.

Веришь, меня не спасти.

Делай как раньше - молчи.

Уходишь?

Кажется, ты забыла оставить ключи.

Добавлю: "Пьяные сообщения не строчи,

я не вынесу подобной "любви" .

Скучаешь?!

Сделай как раньше -

на вечер кого-то сними.

Тошнит от тебя.

Веришь,

пока не ударила...

Вот честно...

Говорю тебе,

лучше иди!

09.03.2018


Рецензии