Вершина

В жизни чтобы успеха добиться,
Тебе в горы взобраться придётся.
И с вершины красотой насладиться,
Удержаться и вниз не скатиться.

Но какой же путь дальше с вершины ?
Может взять да на ней и остаться ?
Все зависит от того за какие задачи,
Завтра пожелаешь ты взяться.

Может, находясь на вершине,
Ты приметишь другую вершину.
И тогда на пути к этой цели
Тебе придётся спуститься в долину.

Путь вверх в гору иль спуск твой в долину,
Труден, сложен, местами опасен.
Но рисуешь движением картину,
Ведь сам путь твой гармонично прекрасен.

#стихкаждыйдень

08.03.18
Serghei Gladcov


Рецензии