Я в небо упаду Светлана Митина Конопляник

Рецензия на «Я в небо упаду» (Светлана Митина Конопляник) http://www.stihi.ru/2012/07/22/4387

Законы тяготения презрев,
Я к небу поднимаюсь от Земли,
Берёзки ветку на груди пригрев,
В высь унесусь, как в море корабли...

(Светуль,извини,я снова "на коне",ты ж меня знаешь...)

Наташа, а когда ты на коне,         (Светлана Митина Конопляник)
Пегасик подлетает и ко мне,
Но ты взлетаешь на коне до звёзд,
А я держу Пегасика за хвост!


Но держишь крепко! От тебя не удерёт,   (Наталия Попал)
Хоть бьёт копытом, вырываясь, ржёт,
Но всё ж Пегаса ты не отпускаешь
И с ним стихи удачные слагаешь.


И перепутано порой,             (Светлана Митина Конопляник)
С каких концов ни глянь,
Где мёртвый,
где ещё живой,
Где меж мирами грань...


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии
Пегаску,взявши под уздцы,
Смогли припарковать,
Поочерёдно жеребец
Вас будет вдохновлять!

Веселого безболезного послепраздничного дня!

Валерий Сентюрин   09.03.2018 17:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Пегаса! :-))

Наталия Попал   10.03.2018 22:33   Заявить о нарушении