Я не молился, не молюсь...

Я не молился,не молюсь,
Душе,отравленной гордыней...
Зачем же меня мучишь ныне?
Я одиночества боюсь...


Я перепел последний сон:
Листы последнего признанья,
Какие же ещё желанья,
Мне выдаст твой забытый стон...


Я одиночества боюсь..
Устал я думать о гордыне,
Ведь ты мне нравилась:а ныне,
Твоим богам я не молюсь...


Рецензии