Только ты меня просто жди..

***
Снова падает снег. Словно птица
Опираюсь на оба крыла...
Это чувство, как будто родиться
Можно снова; другая была..

И взлетая, немного с разгона.
Не боясь вдруг спикировать вниз,
Как сбежавшая из гарнизона,
Принимаю вдруг новый девиз.

Нет, не сильно я изменилась.
Не всегда над землею парю..
Но как вспышка идея родилась.
Так встречаю рассвета зарю.

И, возможно, пусть снова в трясину
Упадет моя птица любви...
Потеряю я путь, но не сгину,
Только ты меня просто жди..

Мария Коврижных.
28 декабря 2015.


Рецензии