Жизнь прожить это не шутка

    Все  бунтует  моя  плоть,
    Как  её  мне  побороть ?
    Чтоб  не  быть  рабой  желудка,
    Жизнь  прожить  это  не  шутка,
    Господи,  дай  Свой  совет,
    Чтоб  войти  нам  в  вечность  лет.


            2  августа  2017  года 
 


Рецензии