Они под дверью подаянья просят

Они под дверью подаянья просят,
Убоги чувства, как вы стали нищи,
Года красу их как косою косят,
Ходят чувства просят ходьбы крошку пищи,

С трудом найдя своё добра жилище,
Голос подадут и робко стучат в двери,
Но чувства в этом доме ведь уже излишни,
Тут нет до них ни жалости и ни малейшей веры.

Они под дверью подаянья просят,
С лица краса пропала, их имена не спросят


Рецензии