Как хочется...

Как хочется вернуть тот майский день,
Когда так холодно с тобою мы простились,
А над тобой уже витала тень
И распростёрла крылья меченая птица.

Смотрел с надеждой и чего-то ждал,
Но я прощать ещё не научилась
И сердце рвала вовсе не печаль,
Была во мне при этом одержимость.

Просить прощенья поздно в стылый след,
Но я всю жизнь об этом сожалею.
Вернуться бы в тот тёплый майский день,
И побороться с этой мерзкой тенью.


Рецензии